Чем полезен гипнотический сон, гипнотическое состояние

Какую пользу мы получим от гипнотического сна? (Не путать с состоянием гипноза, то есть гипнотическим состоянием). Сокращается время, потраченное на сон, а ведь, время — единственный ресурс, который конечен. Если взять даже индийский эпос, в нем прямо пишется, что все боги боялись богиню Кали — богиню времени.

Возвращаясь к нашему времени, во время данного сна за меньшее время процессы восстановления протекают быстрее и имеют лучшую эффективность. 1 минута гипнотического сна равна 10 минутам сна обычного!

Что касается специалистов и людей, применяющих гипноз, очень важно различать гипнотический сон, который просто оздоравливает, и гипнотическое состояние, в котором возможно исцеление, лечение, раскрытие внутренних резервов и способностей и многое другое.

Всему этому Вы можете научиться или довести до совершенства имеющиеся навыки на семинарах эксперта по гипнозу — Эльмана Османова @elman1960 , обладающего опытом применения гипноза в групповых и индивидуальных сеансах более 35 лет и совместившего лучшие знания советской и российской школы гипноза с современными и передовыми технологиями, признанного эксперта в области гипноза.

Ближайший семинар в Москве состоится с 9 по 11 ноября, м.Цветной бульвар, ул.Садовая-Сухаревская, 2/34.

Получите всю информацию и зарегистрируйтесь, связавшись с нами по номерам:

+79060922331,
+79261394490,

Юлия Фэм @julyafem
Тренинговый центр ГИПНОРУ

http://elmanosmanov.ru
hypnoru@gmail.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*