Как быть с весом? Юлия Фэм

Друзья, добрый вечер!

Меня часто спрашивают про схему, как я сохраняю внешность и фигуру неизменно. Ноябрьский семинар, который был проведен совместно с экспертом по гипнозу Эльманом Османовым в очередной раз очень четко показал, что 80% успехов в корректировке веса и моделировании фигуры зависит от количества питания и графика приема пищи.

Еще в мае 2018 года на первом нашем совместном семинаре Эльман Османов и я обсуждали основные постулаты моей авторской системы, в которой ставится главный акцент на отсутствии довеска в области талии и живота и сохранении достигнутых результатов.

И, конечно, деятельность. Очень много энергии надо нашему мозгу на усвоение новой и интересной информации.

Если Вы хотите обучиться новому или решить свои вопросы в индивидуальном порядке или во время сеанса групповой психотерапии: станьте участником наших семинаров по Гипнотехнологиям Эльмана Османова, ближайший из которых будет проходить в г.Москва в Тренинговом центре «Гипнору» с 7 по 9 декабря.

Малая группа, количество мест ограничено.

Узнать всю информацию и забронировать за собой место Вы можете, связавшись с нами по номерам:

+79060922331,
+79261394490,

Юлия Фэм,
Тренинговый центр ГИПНОРУ
hypnoru@gmail.com

Один комментарий на “Как быть с весом? Юлия Фэм
  1. admin:

    Коллаж с Эльманом Османовым состоит из 3 фото: нижнее сделано во время семинара в мае 2018 года, 2 верхних — во время семинара в ноябре 2018 года. Полагаю, разница в районе талии заметна и на фото.
    Я очень рада, что Эльману Османову, который является известнейшим экспертом по гипнозу, пришлись по вкусу и по форме мои методики коррекции веса.
    С огромным уважением,
    Юлия Фэм,
    Тренинговый центр ГИПНОРУ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*