Почему уверенность. Юлия Фэм. Гипнору

Почему так важно быть уверенным в себе? 
Давайте объясним, хотя бы на примере, гипнотехнологий и гипноза.

Считается, что если до начала основных сеансов (прямое устранение симптомов или гипноанализ и др.) применить технику укрепления Эго (Хартланд), эффект наступит намного быстрее и будет высокорезультативен.

Одним из преимуществ данной техники является то, что глубокие стадии погружения здесь не имеют большого значения). Причем данный эффект будет распространяться и на другие сферы жизни человека. Он будет постепенно становиться более уверенным в себе и начнет легче приспосабливаться к окружающей обстановке.

Данная техника успешна для тревожных состояний, фобий, состояний напряжений. Одновременно ее можно применять в случаях астмы, мигрени и другой психосоматики.


Соответственно, чем больше Вы уверенны в себе, тем легче Вы контактируете с окружающим миром и чувствуете себя комфортно в любой обстановке. 
Если же, Вы не справляетесь сами или хотите повысить самооценку и степень уверенности, то Вы получите это легко с помощью гипноза и гипнотехнологий. А также возможность обучиться данным техникам у эксперта по гипнозу, врача-психотерапевта Эльмана Османова. В формате мастер-классов, только практические знания и закрепление навыков.

 
Причем ближайший мастер-класс состоится с 31 мая по 2 июня 2019 года. В Тренинговом центре ГИПНОРУ по адресу: Москва, м.Курская, Яковоапостольский пер, д.9с3. Ждем Вас, приходите! Поверьте, оно стоит того!

 
Вся информация и регистрация по номерам:

+79060922331,
+79261394490 
Юлия Фэм @julyafem,
Тренинговый центр ГИПНОРУ
hypnoru@gmail.com

 

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*