Сон. И качество сна. Юлия Фэм. Психолог. Гипнолог.


Все мы знаем, что именно во сне идет восстановление организма, а мозг обрабатывает полученную за день информацию. Но именно проблемы со сном — основной запрос людей в наше время. Как быть, если ты не можешь заснуть или спишь долго, но каждое утро испытываешь ощущения, что не выспался. Особенно, когда осознаешь, что это грозит ухудшением памяти и внимания. Снижается способность логически и стратегически мыслить, особенно прогнозы на будущее. 
Тут же тебя нагоняет снижение иммунитета и риск заболеть, да и уставший мозг требует подпитки в виде сладкой и жирной еды. И привет — лишний вес. Еще и апатия с потерей мотивации, энергозатраты большие на любое усилие. 
Что уж тут говорить про плохое настроение и внешний вид. И повышение риска, что разовьются заболевания сосудов и сердца, сахарный диабет и мигрени.

И я рада, что это все решаемо, если применять техники нормализации сна самостоятельно или с помощью специалиста. Такие как, трансовые техники и гипнотехнологии.

Например, девушка обратилась с запросом, что в последнее время она не может заснуть. Если засыпает, то просыпается с ощущением невыспанности. И от этого у нее начались головные боли. Сделали ей сеанс нормализации сна. Провели перед сном. Результат: 
«Я проснулась бодрая и даже раньше на 2 часа, чем обычно. До 9! утра переделала все свои задачи, на решение которых обычно уходил целый день. Причем спокойно и с вдохновением! Не выдавливая из себя и заставляя. А как будто находилась в потоке. Впечатляюще! Планирую провести ряд таких сеансов и сама научиться, как это делать. Спасибо Юле за помощь и новые ощущения!». 

А Вы хотите также?

Юлия Фэм 
ГИПНОРУ Тренинговый центр. Москва 
hypnoru@gmail.com

+79060922331
+79261394490

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*